Breaking News

Special Call Hari Ibu 2018

Dalam rangka ikut memeriahkan Hari Ibu yang ke 90 pada tahun 2018, maka Orari Lokal Malang Raya menyelanggarakan Kegiatan Special Call, sebagai bentuk pelaksanaan program kerja ORARI Lokal MALANG RAYA sesuai hasil Muslok. Dengan tujuan meningkatkan ketrampilan anggota ORARI dalam menggunakan SOP komunikasi terutama YL Station.

Sebagaimana dilansir  dari laman www.kemenpppa.go.id (situs resmi Kementerian Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak RI), tema yang diangkat dalam peringatan Hari Ibu tahun 2018 adalah “Bersama meningkatkan peran perempuan dan laki-laki dalam membangun ketahanan keluarga untuk kesejahteraan bangsa”.

Logo dan tema Peringatan Hari Ibu (PHI) 2018 ini diharapkan mampu memotivasi juga diharapkan dapat mendorong peningkatan peran serta kemitraan antara perempuan dan laki-laki dalam melanjutkan cita-cita para pendiri bangsa untuk mengisi kemerdekaan.

Akhir kata kami atas nama semua anggota ORARI Lokal Malang Raya mengucapkan selamat mengikuti SPECIAL CALL HARI IBU yang ke 90 tahun 2018.
Semoga acara ini memberikan manfaat bagi semua pihak dan dapat dilaksanakan sesuai rencana. Kami sebagai panitia mohon maaf atas segala kekurangan dan kesalahan. Atas bantuan semua pihak hingga terlaksanannya kegiatan ini kami mengucapkan terima kasih.

73′ de SOEBANDI SOEGITO. SH.MH – YB3VO
Ketua Orari Lokal Malang Raya

Operator yang akan betugas pada Special Call Hari Ibu 2018